スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

お肉のような食感 おからこんにゃく グルメにダイエット♪ 

楽天市場食品・スイーツジャンル売れ筋ランキング!【集計期間】4/19(水)‐4/25(火)
今週のランキング2位位に♪
火を通すとまるでお肉のような食感になる「おからこんにゃく」
ダイエット中の方、食事制限中の方、好き嫌いの多い子どもさんにお勧めします!
特ダネでご紹介!ただ今のご注文で6月以降のご発送となりますm(_ _)m焼く!揚げる!で、まるでお肉みたい♪プレーンタイプ10個送料込!+おまけ唐揚げ1袋♪
津軽雪花【おからこんにゃく】プレーン10個+おまけ唐揚タイプ1袋




津軽雪花【おからこんにゃく】プレーン10個+おまけ唐揚タイプ1袋
これが「おからこんにゃく」データ!!
栄養分析表(おからこんにゃく100g当り) エネルギー 16kcal たんぱく質 1.7g 糖質 0.2g
脂質 0.9g ナトリウム 6.8mg 食物繊維 5.2g


火を通すと、まるでお肉のような食感に変わる不思議な「おからこんにゃく」
お徳用送料込み(クール料も含まれています)セットです。
冷凍→解凍すると、さらに歯ごたえが増します!

「これ、おからこんにゃくなの!」って言わなかったらわからないくらいの食感ですよ~(^0^)/
ダイエット中の方、食事制限中の方、好き嫌いの多い子どもさんに、“お肉のかわり”としていろいろなお料理に使えるので特にオススメ♪

おからこんにゃく「唐揚げタイプ」
■内容量 300g、粉30g
■賞味期限 冷蔵/製造より2週間
冷凍/約2ヶ月(お届けは冷蔵のみ)
■原材料名 おから(青森県産)、たまご、こんにゃく粉(国産)、水酸化カルシウム
粉[小麦粉、糖類、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、粉末醤油、植物性タンパク質、蛋白加水分解物]
■保存方法 要冷蔵10℃以下

おからこんにゃく「プレーンタイプ」
■内容量 300g
■賞味期限 冷蔵/製造より2週間
冷凍/約2ヶ月(お届けは冷蔵のみ)
■原材料名 おから(青森県産)、たまご、こんにゃく粉(国産)、水酸化カルシウム
■保存方法 要冷蔵10℃以下

「おから+こんにゃく」でお肉の食感???
とビックリしちゃうかもしれませんが、この「おからこんにゃく」がそうなんです(^0^)/
(特許 第3498087号)

原材料は、おから!こんにゃく粉!卵!こんにゃくを固めるためのカルシウム!
これだけ♪なのにこの食感はなんなのぉ~!?
おからこんにゃくは、とってもヘルシーで食物繊維が豊富♪
だって、「おから」+「こんにゃく」だもん!

便秘を予防し、体内の有害物質を吸収排出する働きがあります。
また、女性に嬉しいイソフラボン、サポニン効果で血液を若返らせ、肥満予防にも効果的なんです♪

コレステロールが気になる・・・という方、ダイエット中の方、普段の食生活がお肉に偏りがち・・・、好き嫌いの多い子どもさんにもオススメ!

いろんなお料理に使えて、まるでお肉の食感!!
信じられないかもしれませんが、この「おからこんにゃく」は、火を通すと食感がお肉のようになるんです。(ホント不思議!)

また、一旦冷凍してから使うとさらに歯ごたえが増す~~~~っ!
(解凍後小さくちぎって唐揚げにすると、まるで軟骨のよう♪)

鶏肉にも、牛肉にも、挽肉のようにも自由自在に七変化する「おからこんにゃく」!
津軽雪花【おからこんにゃく】プレーン10個+おまけ唐揚タイプ1袋
当店通常価格 5,171円 (税込)
価格 4,480円 (税込) 送料込

[ 2006/04/26 23:41 ] 過去のブログ | TB(2) | CM(2)

から揚げに興味持ったの~私(o^-^o)
私はこんにゃくって煮物でしかあまり食べないから新鮮な発想だなって(*^ー^)
[ 2006/04/27 19:47 ] [ 編集 ]

こいつは不思議なこんにゃくですねー♪
ワタシは今、こんにゃくをかなり摂取してるでござるよ (^Q^)ローカロリー☆
[ 2006/04/27 14:01 ] [ 編集 ]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://atochu.blog58.fc2.com/tb.php/237-e0964c8a


ショップあとちん始めました

ショップあとちんで更新頑張ってます(vδ-δ)♪ただ日記サイトとは違って遊びに来ていただきにくいとは思うのですが、コメントいただけたら大変喜びますヽ(^ー^)ノ(笑)まだ1ヶ月ほどですが色々検討しながら頑張ってます☆火を通すとまるでお肉のような食感になる「おから...
[2006/04/27 05:01] URL 買い物※のばさぎの部屋※

おからこんにゃく

おからこんにゃく キャッチコピーは「焼く! 揚げる! でまるでお肉みたい!」青森県に在住の菜食料理研究家の岡田さんという主婦が発明した「おから+こんにゃく」の組み合わせ。(特許 第3498087号)原材料は、おから・こんにゃく粉・卵・こんにゃくを固めるためのカル
[2006/04/27 16:08] URL 最近はやりの・・・



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。